Receta de la Semana: Cabrito Asado en Olla
Para 8 porciones
4 kilos de carne de cabrito
1 kilo de papa
250 gramos de cebolla
250 gramos de ajo
200 gramos de ají panca
150 gramos de tomate
50 gramos de pimienta negra
50 gramos de pimienta de chapa
1 taza de vinagre
2 cucharadas de achiote
1 lechuga
perejil
aceite
sal, orégano y comino
Luego de trozar el cabrito, lo adobamos con el ají panca, el vinagre, los ajos, el achiote, el comino, la pimienta negra, la pimienta de chapa y el orégano. Dejamos que la carne repose en el aderezo por un tiempo. Posteriormente, colocamos en una olla un poco de aceite (mantener a fuego lento, porque el cabrito es de cocción muy rápida) y freímos la carne. Se pone el punto de sal, y un momento antes de servir, agregamos papas enteras para que vayan cocinándose con el cabrito y se impregnen del jugo y el condimento. Servimos el cabrito acompañado de una papa y una ensalada de lechuga y cebolla.
Carlos Upson es un destacado Chef Peruano radicado en México. Radicando antes en Oaxaca y ahora en la Ciudad de México, le damos la bienvenida colaborando con nosotros en Revista Apolorama y deleitando nuestro paladar con las mejores recetas del sabor peruano.
Si deseas contactar a Carlos y consultarle más de esta u otras recetas y servicio, su correo es: cupsondo@hotmail.com
Un saludo!
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