Estrenando iPad

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Hasta los chavos de Nortec Collective ya se pusieron a instalarle aplicaciones para tocar en vivo. El gadget de Apple llegó para quedarse. En Apolorama, tenemos opiniones al respecto...

Abel Bentin - Candivore @ Lucía de la Puente // Lima, Perú

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Por MUCHO Bentin quizá no lleve un sello de Cultura Chicha limeña, como está de moda. Tratar de buscar para después poder encontrar imaginariamente cuáles son sus referentes, señor Bentin, suena interesante cuando casi todo el mundo hace algo que ya hemos visto o que a veces no sorprende.

Cine en la Casa de Francia // Cartelera

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Cada viernes a las 20:00, la Casa de Francia abre su jardín al público para ofrecerle un ciclo de películas de grandes directores de Europa y de Asia, organizado por la Embajada de Francia en la colaboración con la Fundación/ Colección Jumex, y el Circo 2.12 AC.

Fiesta Brava @ Canibal Royal

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La primera edición "Bravense" cumplió en mayor parte con las expectativas que generó. Algunas dificultades impuestas por el estado, falto de juicio y tan acostumbrado a las mismas propuestas, no fueron impedimento para que toda la magia del electro-rock mexicano estallara con toda su potencia en plena costa del caribe.

James Ensor y su Arte vs. Arte el en el Museo Dolores Olmedo

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Esta exhibición se presenta gracias a los intercambios culturales que el Museo Dolores Olmedo ha celebrado con el Palacio de Bellas Artes de Bruselas, Bélgica para obtener en préstamo 23 óleos de la colección del Museo Real de Bellas Artes de Amberes y con el Instituto de Artes Gráficas de Oaxaca, del que se presentan 37 grabados. ¡No se la pueden perder!

Cartel Oficial del Vive Latino 2010

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Considerado como el principal festival de Rock de México, este año tendrá lugar los próximos 23, 24 y 25 de abril. Por primera vez, su duración será de tres días en lugar de dos. ¿Ya saben quién va a tocar?

ApoloChef - Lomo Saltado

Publicadas por Sergio Su On sábado, julio 26, 2008

El lomo saltado es un antiguo plato típico de la gastronomía del Perú. Se originó de la mezcla de la cocina cantonesa con la criolla peruana a mediados del siglo XIX.


INGREDIENTES:
- 1/2 kilo de carne de lomo o de otro tipo
- Un kilo de papa blanca
- Dos o tres cebollas cortadas a lo largo
- Tres tomates pelados y cortados a lo largo
- Una taza de aceite
- Tres ajies verdes, sin venas ni semillas, cortados en tiras
- 1/4 vaso de vino o vinagre
- Sal, pimienta, perejil picado
PREPARACIÓN:
1. Corta las papas en tiras largas y ponlas a secar, para que al momento de freir se doren bien.
2. En la sarten debes tener aceite bien caliente, frie los trozos de carne previamente aderezados con sal y pimienta, no los frias mucho, solo suficiente para que suelten jugo, y luego los retiras.
3. Aunmenta un poco de aceite y agrega las cebollas, que debes haber cortado un poquito gruesas; frielas solamente hasta que esten transparentes. Despues incorporas los tomates.
4. Pon nuevamente la carne en la sarten. Añade el vino o vinagre; tapas por unos segundos y mezcla las papas fritas con el compuesto.
5. Al final agregas perejil picado, y sirves tu lomo saltado, acompañandolo con arroz bien graneado.


Actualmente es quiza el plato mas popular de la cocina peruana por ser practico, rapido y exquisito. Tiene muy buen sabor, e igual de rico es el aroma que invade la casa cuando lo estas preparando.

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